阿翔韓國工作 女兒竟緊勾校草被爆要「發喜帖」!

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-03-25 13:35噓!星聞 綜合報導

阿翔(陳秉立)最近到韓國工作,老婆Grace忙顧孩子還要報喜,竟表示「女兒要發喜帖了!」還問「有人有空可以打給老爺(阿翔)嗎?!」,她稱自己沒勇氣告訴老公,說阿翔「會哭哭!」

不過阿翔大女兒小泡芙才6歲,小女兒舒芙蕾只有2歲,發喜帖是要嫁給誰?Grace曝光了一組,原來是照片中2歲的舒芙蕾正緊勾著一位帥氣小哥哥,Grace表示,小男生是幼稚園公認的校草,也是大女兒小泡芙的青梅竹馬,孩子們常玩在一塊,她透露拍下照片的當下,「蕾蕾手手緊環著男友,上身緊緊的貼著,還不停的說:哥哥~我怕怕~~我怕~~、我好怕怕。」

Grace哭笑不得,直呼「究竟怕什麼?!黏土會咬人嗎?很會耶妳!跟誰學的啦」,還大呼「好料的也不懂得先讓給姊姊喔!」,這番情境描述讓網友都讚「蕾蕾Hen會」、「老爺會抓狂」、「真的帥欸!蕾蕾眼光不錯喔(誤)」,笑翻網友,而「事主」阿翔則回說「知道我去韓國是打棒球嗎? 我有帶球棒哦!」,就連謝忻都來湊一咖虧說「該來的還是要來」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校