歐陽娜娜遭封殺狂表態 命理師預言:2019是她的「爆衰年」

歐陽娜娜。(環球提供)
歐陽娜娜。(環球提供)
2019-03-26 09:09噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜表態事件又有最新發展,大陸中央電視台25日播出娜娜在節目中除了唱著大陸著名的愛國歌曲《我和我的祖國》,還暢言祝福「偉大的祖國繁榮昌盛」,還直喊「我愛我的祖國」。有命理老師就直言,2019年將會是娜娜的「爆衰年」!

這幾日歐陽娜娜表態已受到兩岸網友熱議,據《蘋果日報》報導,「神明代言人」沈嶸老師對此通靈娜娜的腦波後發現,歐陽娜娜說的內心其實是「中華民族人」,而非大家所說的中國。沈嶸強調,娜娜在意識中並沒有認同自己是「中華人民共和國」的人,但深怕若表態不明,她的廣告代言與商演都會受到影響。因此為了利益考量不得不出面表態。

報導中還指出,沈嶸提到2019將會是歐陽娜娜星運最衰的一年,甚至以「爆衰年」來形容。沈嶸表示,這一年中娜娜的所有表現將會被一一檢視,除了運勢跌落,也可能會出現小人,今年5、6月之後雖然運勢會稍微好轉,得等到2021年及2022年才有可能開始大紅大紫。

受限古令影響,歐陽娜娜演出的「大主宰」開播日未定。 圖/擷自大主宰微博
受限古令影響,歐陽娜娜演出的「大主宰」開播日未定。 圖/擷自大主宰微博

沈嶸。記者侯永全/攝影
沈嶸。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯