氣炸!《甘味》女星訂婚照被扣押 婚前臨時換婚攝

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-03-26 10:02噓!星聞 綜合報導

江泳錡曾三立《甘味人生》演出李睿紳女友「賴恬心」一角而知名度大增,日前曾遠赴韓國拍攝婚紗,3月份則舉辦訂婚儀式,豈料日前她卻出面指出,原本與婚攝公司談好的贊助,破局後對方卻扣住她的照片,讓她氣到向媒體爆料,並表示結婚的婚攝已決定換人。

據《蘋果日報》報導,江泳錡表示3月3日舉辦完訂婚後,婚攝公司一直沒有將照片給她,事後對方還要求她需在提供給媒體的照片中標註婚攝的公司名稱,讓她氣得直呼「問題是照片是我妹妹拍的,我怎麼標註他呢?」不過婚攝公司則喊冤否認,表示「作業都有一定的時間,約2到3個月」。

報導中還提到,江泳錡表示,原先已與婚攝公司談好,整個婚禮包套原先已談妥付攝影4萬元,後來卻改口說訂、結婚的場地、化妝師等費用需額外付錢;而江泳錡先前也已匯款2萬3千元給對方,雙方鬧翻後對方卻開口向她要5萬元。江泳錡還提到,原先拍婚紗照前有溝通不希望用電影色調,但是製作完成後卻依舊使用電影色調,讓她氣得大喊「我不要啊!」對此,婚攝公司則反問,「若她覺得拍得不好,訂婚時又怎會拿出來?」

報導中還指出,江泳錡提到婚攝公司神隱、不接她電話,婚攝公司則表示,「我這兩天都在幫新人拍婚紗,難道我要在客人面前談這些事?身為她的好友,我覺得很遺憾」、「我不會不給她訂婚照,畢竟她是有付錢的」。

江泳錡與老公幸福3月3日已舉辦訂婚宴。圖/創譯文樺提供
江泳錡與老公幸福3月3日已舉辦訂婚宴。圖/創譯文樺提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲