48歲鍾麗緹做人成功?小腹隆起孕味濃

鍾麗緹與張倫碩。圖/摘自微博
鍾麗緹與張倫碩。圖/摘自微博
2019-03-26 11:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鍾麗緹在2016年與小12歲的大陸男星張倫碩結婚,婚後一家人和樂融融,非常幸福美滿,為生第四胎,她還到美國做試管嬰兒,先前也表示為了拍電影,錯失第四胎的機會,不過最近她私下與奶奶一同外出買衣服,體態豐腴,小腹隆起,疑似有孕。

根據港媒報導,鍾麗緹與奶奶外出逛街買衣服,看起來互動相當熱絡,還主動幫奶奶拍照,但不少網友極為關注她的腹部,不僅隆起,她也全身散發孕味,看起來似乎是做人成功,但也有不少網友認為是褲子設計的問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子