姜丹尼爾被爆換手機號失聯 知情人曝有這原因

姜丹尼爾。圖/擷自IG
姜丹尼爾。圖/擷自IG
2019-03-26 14:24噓!星聞 綜合報導

韓團Wanna One「畢業」後成員各自分飛,不少成員已開啟新一輪的個人活動,有人出單曲上綜藝節目,有人舉辦粉絲見面會,當中人氣成員姜丹尼爾本被看好單飛後活動會遍地開花,沒想到卻爆出合約糾紛,原定計劃統統卡關,暫停公開活動!

南韓《日刊體育》今日更報導姜丹尼爾已更換手機號碼,並且與圈內好友都未再聯絡,即便是Wanna One成員也沒聯繫。據報導指出,知情人士透露姜丹尼爾因不希望在合約問題未解決的情況下,自己的消息被誤傳又引發更多問題,所以暫時與圈內人斷聯繫,對外都會透過律師處理。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇