失婚女老師閃嫁非洲男 3年8孩淚訴夫家「恐怖陰謀」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-03-26 15:04噓!星聞 綜合報導

呂文婉日前在《新聞挖挖哇》中分享一個真實案例,她提到日前大陸有名何姓女老師(小何),外型亮麗頗有姿色,薪水換算成台幣也有七萬多元,在現今時代可以稱得上是「人生勝利組」,離婚後的女老師偶然與非洲裔的男生一見鍾情,為愛遠嫁非洲,想不到卻是噩夢的開始!

呂文婉提到,這位小何嫁到非洲後頻頻生小孩,每次懷孕都是多胞胎,3年內就產下8胎,3年後回到大陸老家,產檢時醫生看到她的妊娠紋差點嚇暈,小何這才娓娓道來在非洲發生的事情。小何透露,由於老公家境貧窮,所以老公家要求她努力生孩子,如此才能領取補助金過活,最後才發現是老公全家的陰謀,讓小何痛不欲生。不過因為已經有了8個小孩,也不忍心離婚,她這才發現原來前夫其實對她非常好。

呂文婉最後呼籲大家:「選對人很重要,不要因為一時衝動失去理智,看清楚你想要的生活。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉