一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

宣美增8公斤添肉味 竹竿腿變蜜大腿性感激升!

Sunmi。圖/擷自IG
Sunmi。圖/擷自IG
2019-03-26 15:06噓!星聞 綜合報導

女星為身材減重時有所聞,不過南韓女星宣美(Sunmi)卻特別「下決心」增重!最近在做巡迴演出的她被發現胖了,宣美對此大方回應,自己是刻意增重,比之前多了8公斤。

166公分的宣美過往體重曾一度掉到只有41公斤,有網友就覺得她過瘦,擔心她健康會出問題,而她也曾就此發文要大家別擔心,稱自己雖然看起來瘦,但身體是健康的,也表示會再增加體重,希望大家別再憂心這件事。

而這次她為巡演下定決心增重到49公斤,透過健康方式一日多餐,再搭配運動增加肌肉量,讓自己增重但體脂率不會因此飆升過多。她表示增重後,過往穿來寬鬆的褲子也變合身,穿起來更好看,網友也覺得如今宣美性感也更健康。

Sunmi。圖/擷自IG
Sunmi。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏