「選總統當然選小英」 雞排妹暗酸「有些人只適合做市長」

 圖/擷自雞排妹臉書
圖/擷自雞排妹臉書
2019-03-26 15:26噓!星聞 綜合報導

雞排妹(鄭家純)向來直言敢說,也從不避諱表明自己的政治立場,最近她在直播電台上,就直言「選總統,當然選蔡英文」,有網友問她「那柯文哲出來參選呢?」她坦言「不會選柯文哲」,而且表示「有些人只適合做市長」。

雞排妹上周五在直播平台開設電台主持,討論的主題是「如何擁有被討厭的勇氣」,她表示自己常會受到一些酸言酸語的攻擊,一開始不理解為何要這樣對她,不過現在她領悟到要多愛自己一點,還表示「對於那些批評,就算我消失,罵人的還是那些死樣子。」

接著開放網友提問,就有人問「政治議題上被討厭怎麼辦」,雞排妹就說出自身經驗,之前她曾批評「韓國瑜像直銷」,結果慘遭2000多位韓粉留言洗板,甚至還有人問候她父母,她更表示「台灣有一半的人不說真話,是為避免糾紛」,她認為情緒處理的先後順序很重要,「生氣就是想個幾秒就不會生氣衝動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄