姚元浩私密影片外流 裸肌泡湯身旁人曝光

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-03-26 15:50噓!星聞 綜合報導

36歲姚元浩在演藝圈闖蕩已快20年,最近幾年他在螢光幕前鮮少有作品,他向媒體坦承,「會擔心戶頭裡面的錢一直少」,因而最近開始嘗試經營YouTube官方頻道另行謀生,取名《How’s Life》,曝光他露營、滑雪、爬山、賽車等生活私下的模樣。

據《三立新聞網》報導,姚元浩透露會開YouTube頻道全是因為朋友的一句話「幹嘛不拍影片跟大家分享,反正你每天都得做」,這才讓姚元浩有了挑戰的念頭,他還找來了3位專業好友,一起打造YouTube頻道。日前他還與朋友到廬山泡野外溫泉,他裸肌泡湯的模樣更首度曝光。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天