處罰女兒在房間單獨吃飯 驚人反應讓孫儷傻眼

 圖/擷自孫儷微博
圖/擷自孫儷微博
2019-03-26 16:01噓!星聞 綜合報導

孫儷鄧超兩人育有一兒一女,不時會在微博上分享與兒女的互動,日前因為女兒小花不乖,便懲罰她去別的房間單獨吃飯,沒想到女兒還因此覺得很好玩,讓孫儷忍不住大嘆「這是什麼神仙性格」!

孫儷25日在微博上透露「昨天吃晚飯,妹妹不乖,我把她安排去別的房間自己單獨吃,請她冷靜一下」,沒想到「她不但沒有害怕,反而特別興奮,感覺這是她專屬VIP的空間……」,而且「今早吃早飯,還和我申請說可不可以去昨晚的房間自己單獨吃……」,讓她大嘆「妹妹這是擁有怎麼樣的神仙性格呀」!

網友覺得小花是「隨媽媽了吧!霸氣」、更指出「也不看看有什麼樣的神仙爹」、「可能是她爹教出來」、「這性格怕不是隨了超哥」!

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢