甄子丹妻怒控「晚宴待遇不如韓星」 同場關之琳力挺

圖/擷自微博、IG
圖/擷自微博、IG
2019-03-27 10:32噓!星聞 綜合報導

香港武打巨星甄子丹昨天(26日)驚傳在晚宴上遭受不平等待遇,甄子丹的太太汪詩詩甚至在社群網站上發文怒寫「中國人不是東亞病夫。」

據港媒報導,汪詩詩26日還在社群網站上發文,提到一家人出席一場海外的慈善活動,結果卻被主辦單位歧視。汪詩詩提到,當天晚上進入晚宴廳時,卻被工作人員檔下質問「晚宴還沒開始,為什麼你們會進來?」當時因為場面混亂,並沒有工作人員引導他們;後來有人向他們介紹主辦單位的老闆,豈料對方態度卻讓人感覺相當不尊重,汪詩詩氣得直言:「他們對外國人和韓星完全不同,態度好好,我覺得根本是歧視中國人」最後一家人提早離開現場。最後汪詩詩還在社群網站上寫下「中國人不是東亞病夫。」

報導中指出,當晚關之琳也被邀請到場參加晚宴,一聽到甄子丹的狀況,她表示:「應該是安排上有失當,子丹不會胡說八道,子丹這麼好的脾氣也馬上走,情況一定很嚴重」。

甄子丹老婆在IG上發文怒喊「中國人不是東亞病夫」。圖/擷自IG
甄子丹老婆在IG上發文怒喊「中國人不是東亞病夫」。圖/擷自IG

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉