工作遭粉絲比手畫腳 炎亞綸怒喊:到底有完沒完!

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-27 14:50噓!星聞 綜合報導

一向擁有「暖男」形象的炎亞綸,昨天 (26日)無預警在IG上抱怨,暗指粉絲對他的工作比手畫腳,讓他崩潰大喊「到底有完沒完!」,但隨後緊急將文章刪除。

26日炎亞綸在IG上透露,近來不知道為何這麼多人想插手管自己的工作,他提到商演活動不偷不搶有人說,做專輯時間長短也有人干涉,一整天已經夠多事情要處理,原想到空餘時間拿來寫書和創作,但IG打開私信都是排山倒海的情緒和頤指氣使的留言,各個都像經紀人一樣,到底飯圈這是什麼畸形風情?他氣得直問「『那些人』到底是多麼『專業』多麼『理解』整個事情」,崩潰喊:「真的是夠了」。

發文沒多久,炎亞綸隨即將貼文刪除,不過這個舉動已經引起眾多網友議論,還有網友出面力挺,「懟的好,神煩一些指手畫腳的粉絲。」、「炎亞綸真的敢說敢做」、「說的真挺好的,飯圈就是這種畸形風氣」、「別的不說,三觀很正」、「敢於做自己 敢於說真話」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希