歐陽娜娜遭陸封殺?國台辦解圍反酸:台灣有些人心態不正常

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-03-27 15:14噓!星聞 綜合報導

台灣藝人歐陽娜娜日前被指「台獨」,導致遭大陸電視台封殺,她隨即出面表態「我是中國人」,更上央視節目高唱大陸愛國歌曲、堅定支持一個中國原則,而此舉卻驚動兩岸網友,鬧得沸沸揚楊,就連國台辦今(27日)也出面回應,除了讚許歐陽娜娜,更指出台灣有些政治人物藉這樣的事情去挑撥生事、製造對立,「只能說他們的心態很不正常」。

國台辦今天舉行例行記者會,媒體問台灣藝人歐陽娜娜被質疑支持「台獨」,隨後歐陽娜娜表態自己是中國人,堅定支持一個中國原則,卻引來台灣一些綠營網友及媒體的言語攻擊,對此有何評價?

國台辦發言人安峰山表示,「我們也看到,前幾天歐陽娜娜剛剛接受了央視的專訪,她在大陸的演藝活動正常進行。最近有不少大陸的媒體就此事發表了一些理性、客觀的分析和評論,這些都可以供大家參考。島內有些政治人物借這樣的事情去挑撥生事、製造對立,只能說他們的心態很不正常。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯