奧運國手轉當AV女優陷津貼風波 竟扯出片酬高達百萬

今井夢露。圖/擷自lineblog
今井夢露。圖/擷自lineblog
2019-03-27 15:35噓!星聞 綜合報導

曾登奧運的日本前滑雪板國手今井夢露,退出體壇後曾發行過裸體寫真,前年(2017年)更下決心轉戰AV界,不過最近卻陷入不當領取低收兒童扶養津貼的爭議,更因此爭議意外曝光她的A片酬勞。

據「ETtoday新聞雲」報導,今井夢露所屬公司的前員工透露,今井夢露當時拍的2部片,片酬加上雜項的酬勞有2285萬日圓(約640萬台幣),而公司分20個月給她,一次給她100萬日圓。而日本規定年收入超過268萬日圓就無法領取津貼。

不過今井夢露2017年3月曾參加第35屆日本滑雪錦標賽,奪下金牌。據「ETtoday新聞雲」報導指出,她其實想重返滑雪界,甚至想拼戰2022北京東奧,所以不想再多參加AV女優的工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯