范冰冰變成醫美老闆 好友張鈞甯現身說真相

張鈞甯出席保養品代言活動。記者黃保慧/攝影
張鈞甯出席保養品代言活動。記者黃保慧/攝影
2019-03-27 17:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

張鈞甯在演藝圈人緣好,近日身邊不少好友都傳出喜訊,除了好友陳意涵2月得子,好姐妹張懸也在27日凌晨宣佈當媽喜訊;而因戲結緣的朋友范冰冰也傳出在北京開醫美診所,她昨天還特地出席剪綵,今天中午才抵達台灣,現身自己的保養產品代言記者會,相當有情有義。

張鈞甯工作不少,手上代言多達10多支,而她的朋友似乎跟工作量成正比,每個好友的喜訊她都有參與,今天在活動上被問到張懸懷孕一事,她表示事前已知情,非常開心,對於張懸說:「要跟張鈞甯、吳青峰約,等2個人都在台北才會去。」張則表示還不知道時間。

愛孩子的她提到,會叫姊姊和朋友把小孩的照片傳給她,好讓她在工作時舒壓,直呼,「他們是天使」,「我對嬰兒無法招架,他們怎樣都可愛,我有娃娃狂魔的感覺。」而自己何時能當媽,僅說:「每個人都有自己的緣分。」現階段她當好友小孩的乾媽,那是否考慮當奶媽?她搞笑看著自己的胸部說:「它不爭氣。」

至於26日被拍到幫北京一家醫美診所店剪綵,有人指出是范冰冰開的,她反問:「大家確定是她開的嗎?」媒體追問下去後則笑著以自己是去當「剪刀手」一職帶過。

另外,張鈞甯長期當空中飛人,對於卸妝跟保溼特別注重,提到自己小時候背部有異位性皮膚炎,因為太癢常被她抓出血痕,後因爲疤導致暗沈,她便開始注重飲食調養,現在好了許多。近期忙著在大陸拍新電影的她將挑戰有不同特質的酒吧老闆娘,透露:「很有挑戰。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄