才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

「真人版春麗」在這!超萌正妹秀超猛二頭肌

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-03-28 11:14噓!星聞 綜合報導

在大陸瀋陽體育學院有位21歲的女大生陳璐,因為熱愛健身,所以身材練得很健壯,不過卻有張萌妹的臉蛋,這樣的反差感就宛如「金剛芭比」一般。

陳璐雖然身高較矮小,但是她每天持續健身,讓她有強壯的二頭肌,而腰部依然保持纖細,上半身看起來就像倒三角形一樣,她每天直播自己健身影片,蹲舉最重可以到達120公斤,不過因為她有張可愛的臉蛋,跟身材相比,會出現很大的反差感,大多數人會稱她為「金剛小芭比」,而她每次健身時都習慣把頭髮綁成像春麗的造型,所以也有人稱她為「真人版春麗」,她跟一般少女一樣,喜歡可愛、粉色的東西,也希望可以談戀愛,但可能因為身材的關係,沒人敢與她交往。家中除了她之外,媽媽也是個健身達人,父親受到影響也跟著一起加入健身行列。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟