3歲兒「想要妹妹」 徐若瑄問明原因秒傻眼

 圖/擷自徐若瑄臉書
圖/擷自徐若瑄臉書
2019-03-29 13:44噓!星聞 綜合報導

徐若瑄婚後生下兒子Dalton,不時會在社群上分享母子互動,最近兒子突然跟她說「想要一個妹妹」,問出原因後,讓她覺得好奇妙。

徐若瑄29日在臉書分享一段影片,她難得偷閒陪兒子,Dalton想要她再生一個Baby,徐若瑄問「想要弟弟,還是妹妹」,Dalton回答「妹妹」,接著說「因為妹妹長大後,變成媽咪」,這話讓徐若瑄笑翻,接著她向兒子解釋,妹妹是妹妹,媽咪是媽咪妹妹生出來後,不會長得跟媽咪一模一樣,這讓Dalton難掩失望發出聲音。

網友看到影片都覺得Dalton的對話很可愛,有網友覺得Dalton心中的想法應該是「媽媽忙時,他想有個像媽媽的人陪他。」,徐若瑄暫同網友的說法「我也覺得他是這個邏輯」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪