跑完東京還不夠!賈永婕宣布參戰倫敦馬拉松

賈永婕現在身材精實。圖/MIKOBEAUTÉ提供
賈永婕現在身材精實。圖/MIKOBEAUTÉ提供
2019-03-29 15:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賈永婕日前跑完東京馬拉松,成功在4小時內完賽,突破她人生紀錄。她今天出席SPA館活動,感謝老公與她配合得天衣無縫,傳遞補給品超有默契,讓她心中一度響起「神鵰俠侶」的背景音樂。其實老公平常對她總是毒舌不斷,但賈永婕看到老公在東京拿水給她的模樣,讓她笑嘆只能認了:「他再怎麼賤我都忍耐。」

相對於江宏傑和福原愛的甜蜜互動,賈永婕坦言老公最浪漫的舉動就是陪她跑步。而且每次她一跑完,老公就會搶她手機看心跳數值等紀錄,嫌她跑太慢、太弱,讓賈永婕無奈說:「他可能上輩子想當教練。」老公不服氣還會嗆她:「不然妳就跑身體健康就好啦!」

因為老公訓練強度比她高,這次東京馬拉松賽選擇專心當她的陪跑員,全心成就老婆破紀錄。最後賈永婕成功達成自己設定「不吵架」、「全程不要停」的目標,只是賽後發現自己因水腫暴增三公斤,讓她有些崩潰,趕快恢復均衡飲食和到SPA館報到。

她完成這次慘烈的戰役還不夠,已經決定4月28日再戰倫敦馬拉松,期許自己不靠老公也能跑出好成績。賈永婕坦言,其實擺爛只需要兩三天,但都練到這了,不如就堅持下去試試看。不過東京馬拉松相對之下較簡單,倫敦則會出現坡度和氣溫考驗,現在她和老公練習不間斷,夫妻倆最常講的甜言蜜語就是「加油」。

有趣的是,賈永婕日前健康檢查,量出177.2的驚人身高,她一度以為護士量錯,但再量一次竟變177.4,她趕緊制止說「不用量了」。今天她活動全程穿著平底鞋出席,用長裙遮住沒穿高跟鞋的小秘密。

賈永婕裙子底下穿著平底鞋。記者李姿瑩/攝影
賈永婕裙子底下穿著平底鞋。記者李姿瑩/攝影
賈永婕在惡劣天氣中跑完東京馬拉松。圖/摘自臉書
賈永婕在惡劣天氣中跑完東京馬拉松。圖/摘自臉書
賈永婕現在體態精實。記者李姿瑩/攝影
賈永婕現在體態精實。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎