有胸又有腰!楊冪體重公開 過往曾大曬馬甲線

楊冪。圖/擷自微博視頻
楊冪。圖/擷自微博視頻
2019-03-29 15:48噓!星聞 綜合報導

大陸一線女星楊冪有胸有腰讓人好奇她的真實體重,最近她參加節目「密室大逃脫」,環節中測體重眾嘉賓重量一一曝光,當中楊冪一看到體重器時,豪不猶豫,馬上站上去,而她47.48公斤的也直接曝光,對比她過往參加綜藝節目「真正男子漢」時的體重差不多,讓網友讚其「管理得真好」、「真是仙女了」,而楊冪身高166公分,一雙纖細大長腿,有網友覺得她看起來比實際體重輕,也有網友覺得她太瘦了!

此外,節目眾嘉賓的體重也紛紛曝光,包括鄧倫73.66公斤、張國偉80.68公斤、Justin黃明昊72.6kg、魏大勛78.7公斤,當中魏大勛無奈表示,其實很不想讓體重曝光,但為了團隊只好「心碎」上場。

楊冪秤重。圖/擷自微博視頻
楊冪秤重。圖/擷自微博視頻

楊冪體重曝光。圖/擷自微博視頻
楊冪體重曝光。圖/擷自微博視頻

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟