「柯震東陳柏霖房祖名」同框逛街 網友驚:還混在一起?

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-03-30 14:14噓!星聞 綜合報導

日前陳柏霖柯震東被捲入韓星勝利案風後,柯否認涉入勝利案,澄清自身清白,而陳則撇清性招待的事情,並鬆口坦承跟勝利的關係是朋友。

昨(29日)有網友在香港路上巧遇這兩人,身旁還跟著房祖名,三個人就這樣大搖大擺地走在街上。照片中三人都穿著黑色上衣,房祖名則是戴著帽子與墨鏡,而陳柏霖、柯震東兩人則一派隨性的穿著。

照片一出,網友們紛紛討論著:「懂了明白了」、「感覺柯震東和房祖名在一起又沒好事」、「我只知道,三個里面,有兩個曾經涉毒」、「還混在一起?」、「柯震東前兩天還在ins發些鬱鬱不得志的東西,看來他的日子其實很滋潤啊」、「這麼說來他們還真是好朋友,沒有出事後就老死不相往來」;還有網友跳出來讚嘆陳柏霖,認為每次他出事總是能全身而退,不禁直呼「全身而退陳柏霖」、「清清白白陳柏霖」、「這叫出淤泥而不染吧,哈哈」,但也有網友認為陳不單純,「挖一下陳柏霖吧,他肯定也有事」、「所以別怪他發的澄清通稿,大家都不信」、「看他什麼時候翻車」。

圖/擷自douban。
圖/擷自douban

三人從多年前就已是好友。圖/擷自weibo。
三人從多年前就已是好友。圖/擷自weibo

三人是多年好友。圖/擷自weibo。
三人是多年好友。圖/擷自weibo

房祖名曾曬出與陳柏霖的合照。圖/擷自weibo。
房祖名曾曬出與陳柏霖的合照。圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟