恭喜!林珈安「憋氣12秒」產男嬰 揭生產秘訣

林珈安Po哺乳照。圖/摘自IG
林珈安Po哺乳照。圖/摘自IG
2019-03-31 12:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

林珈安曾和彭于晏傳過緋聞,去年雙喜臨門,帶球嫁給第4任設計師男友,小兩口相差11歲,在教會認識後因有共同信仰,加上男方個性成熟、理性,讓她認定是可以交付終身的對象。

她31日透過IG宣布生下牡羊寶寶,目前暱稱兒子叫「小子」,坦承對過程永生難忘,「尤其在最後要深呼吸憋氣12秒用力push寶寶,我是用力了六次,然後全靠核心推超級有用。」強調有運動真的有差。

她Po出哺乳照,表示很想感謝父母、老公以及自己的身體,「每個時期回想起來都特別的感動,尤其是常常看著肚子被胎動弄的像破浪般的高低差,還有半夜超常夢到寶寶直接從肚子蹦出來嚇媽媽等等之類的荒謬情節,種種的插曲總是最美好又好笑的時光。」

此外,她平常熱衷於各式運動,懷孕中期因為害喜嚴重,總是食不下嚥,體重約增加8公斤。她住進月子中心後,特別訂製玉膳坊的少油、少鹽月子餐,特別提出豬肝除外、不要準備內臟食材的要求;另聘請專業老師以科學方式調整骨盆,藉由飲食、運動雙管齊下的方式開始瘦身。

林珈安曾為女團「Roomie」一員。圖/摘自IG
林珈安曾為女團「Roomie」一員。圖/摘自IG
林珈安拍攝唯美的孕婦寫真。圖/摘自IG
林珈安拍攝唯美的孕婦寫真。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎