蕭敬騰慶生同框梧桐妹 網友笑「Bo妞與姊姊合照」

蕭敬騰與梧桐妹合照。 圖/擷自蕭敬騰臉書
蕭敬騰與梧桐妹合照。 圖/擷自蕭敬騰臉書
2019-03-31 14:41噓!星聞 綜合報導

賈靜雯的女兒Bo妞蕭敬騰外形很相像,日前一群好友相聚為蕭敬騰慶生,賈靜雯帶著大女兒梧桐妹出席蕭敬騰的慶生會,結果梧桐妹與蕭敬騰的合照,被網友笑稱「Bo妞與姊姊合照」。

蕭敬騰30日歡度32歲生日,慶生會上來了不少演藝圈好友,蕭敬騰在臉書上分享與大家的合照,只見當中還有賈靜雯的大女兒梧桐妹,由於蕭敬騰與Bo妞兩人長得很相似,因此網友看到合照都開玩笑大呼「BO妞跟姊姊合照耶!」,還有網友覺得梧桐妹很像韓星鄭麗媛,讚她越來越漂亮,而另一張蕭敬騰與賈靜雯的合照,則被網友笑稱「温馨母子照」、「蕭BO妞」、「波妞長大了」!

蕭敬騰與賈靜雯合照。 圖/擷自蕭敬騰臉書
蕭敬騰與賈靜雯合照。 圖/擷自蕭敬騰臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪