雷/「婆婆」結局解開大謎團 阿信回歸影響鷗貴CP?

陳意涵驚曝胎位不正 「划船遊日月潭生產」美夢破碎

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-02 09:10噓!星聞 綜合報導

陳意涵上月9日產下兒子「小初」,懷孕期間閒不下來的她,還曾挑戰跑步、登山,嚇壞許多網友。她日前接受媒體訪問時透露,整個孕期只胖了4公斤,最讓她遺憾的就是孩子剖腹產!

據《蘋果日報》報導,陳意涵透露原先早已計畫好想要划船到日月潭中央自然產生下「小初」,豈料「小初」在胎中卻胎位不正只好作罷,直言這對很有「控制慾」的她來說打擊相當大;而這回生完小孩也讓她體悟到「人生沒辦法控制所有事情」。

報導中還指出,陳意涵表示這次的孕期只胖了4公斤,不過她不管是生產完還是生產後,每天都處於飢餓狀態,但也因為孕期常運動導致胖得不多。此外,她也透露孕期中變得喜歡吃甜食,特別是每天都要吃一個布丁,導致她最後學習自己做健康的布丁來吃,最後她卻笑說可惜每次都做成蒸蛋。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言