張柏芝媽媽當Uber司機 2000筆訂單好評多

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-04-02 09:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝去年秘密產下第三胎「小王子」,常在網路上分享生活,先前更帶著二兒子Quintus幫媽媽Davies Shally慶生拍影片,還嘴甜喊話「多謝送給我美貌」,最近有網友驚曝張柏芝的媽媽Shally在開Uber,已有2000筆訂單,好評也很多。

該名網友表示當初在香港叫車準備回飯店,沒想到司機就是張柏芝的媽媽,而根據Shally在網路上的紀錄,其資歷已有1年半,接超過2000多張的訂單,幾乎全受到乘客好評。其實Shally去年就被港媒拍到在開Uber,如今證實此事,讓網友也感動表示,「挺好的啊,年齡大了也能發揮自我價值」、「就喜歡靠自己的人」、「雖然女兒是大明星不缺錢,但是作為母親能做自己喜歡的事情,賺錢養自己,這是一個三觀很正且開朗的媽媽啊」。

張柏芝的媽媽是Uber司機。圖/摘自微博
張柏芝的媽媽是Uber司機。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠