得獎感言講太久挨轟 白家綺緩頰「是我也會超時」

遇見前夫劉愷威怎麼辦?楊冪2字速回

楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
楊冪、劉愷威。圖/摘自微博
2019-04-02 09:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪去年12月結束與劉愷威的5年婚姻,離婚後寄情工作,不過一舉一動仍引起外界關注,如今雖已各奔東西,仍願意一起撫養女兒小糯米,日前楊冪也被拍到緊急趕回家看小糯米,這對無緣夫妻迄今仍被港媒追問問題,不過劉愷威皆面無表情,楊冪則在可回答的範圍內都會回答,最近甚至提到自己如果再見劉愷威,會怎麼稱呼他。

陸媒報導,楊冪近期甚至被問到如果見到劉愷威,要怎麼稱呼他?楊冪沒多做考慮,直接脫口說了「愷哥」2個字,反應淡定,震懾全場,讓眾多網友大讚女神的EQ非常好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉