黃子韜「整張臉就靠一個髮型支撐」 網笑:他有他的倔強

黃子韜。圖/黃子韜工作室提供
黃子韜。圖/黃子韜工作室提供
2019-04-02 11:01噓!星聞 綜合報導

南韓偶像男團EXO前成員黃子韜帥氣的臉龐擄獲不少女粉絲的心!最近他接受某節目訪問,被問到「眼線與髮型哪個重要?」,只見黃子韜不加思索地說「髮型!髮型都不好看了你要眼線有什麼用?」,並霸氣地直言「這張臉就靠一個髮型支撐」

有網友還搜出黃子韜曾拍過的一個遊泳畫面,畫面中只見他頭凸出水面,遊完整程頭髮都沒有濕。對比著這段訪問,讓網友們不禁笑說:「該死的魅力」、「他有他的倔強」、「男人的魅力還是得靠頭髮支撐」、「好搞笑一男的,游泳全程頭沒碰水」、「可以出一個抬頭游泳教程嗎」、「這個五官,根本不需要看髮型啊」,不過也有網友虧說「你的髮型並不怎麼樣啊」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬