直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

絕美章子怡產後看女兒長相 「以為抱錯孩子了」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-02 12:47噓!星聞 綜合報導

最近章子怡參加大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,她在節目中與袁詠儀討論著小孩子。袁詠儀說如果生兒子「他不會把我好的東西吸走」,接著對著章子怡說,你女兒會把你的美奪走一點,豈料章子怡卻慌張地說「拿走?還給我!誰要你拿走了。其實我女兒拿走我的美也沒漂亮到哪去」一番話笑壞眾人!

章子怡自豪地提到,她與老公都是高鼻梁,當初照超音波時確實也有看到小孩子傲人的鼻梁,「可這孩子到現在還沒長齊呢」,一旁的來賓還頻緩頰地說「之後會長的」。章子怡還透露,當初孩子一生下來,「哎呀媽呀我這一看,還以為抱錯孩子了」

圖/擷自秒拍。
圖/擷自秒拍

圖/擷自秒拍。
圖/擷自秒拍

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭