生肖/近期生活大變動的生肖 你也上榜了嗎

只是鬼剃頭 李妍憬PO文澄清:本人沒有梅毒!

李妍憬上節目分享鬼剃頭就醫經驗,是壓力過大造成。圖/擷自《小明星大跟班》YOUT
李妍憬上節目分享鬼剃頭就醫經驗,是壓力過大造成。圖/擷自《小明星大跟班》YOUTUBE
2019-04-03 11:00噓!星聞 綜合報導

藝人李妍憬(李妍瑾)今(3號)PO文抗議,她不滿只是上節目分享曾有「鬼剃頭」經驗,相關報導卻下標提到性病(梅毒),擔心可能被連結誤解,特地透過臉書澄清「本人沒有梅毒!」。

日前李妍憬(李妍瑾)上《小明星大跟班》節目,聊主題「尷尬至極!我得過這些羞羞病」,提到自己「鬼剃頭」的經歷,就醫後才知道可能是壓力太大造成。現場醫師來賓則表示「鬼剃頭」情況大多原因不明,並提到多個可能性(如自體免疫疾病、甲狀腺、壓力過大...等等),也舉例「有時候有的人得梅毒也會造成。」,她當下也有立刻回應醫師來賓,發誓絕對沒有得病。

李妍憬說,演藝圈多少人鬼剃頭過,這樣下標「還要不要人活」,並強調「本人沒有梅毒」!表示將尋求法律意見辦理。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余