歐陽娜娜成「台灣音樂家」 男星大讚:台灣之光!

歐陽娜娜。圖/摘自IG
歐陽娜娜。圖/摘自IG
2019-04-03 11:57噓!星聞 綜合報導

歐陽娜娜日前才頻頻喊聲說自己是「中國人」,不過這回美國財經雜誌《富比士》(Forbes)卻讓她以「台灣音樂家」身分入選亞洲傑出青年,這也讓董事長樂團的大鈞都發文:「哇!台灣之光!」

《富比士》網頁中對於歐陽娜娜的介紹如下:「台灣音樂家、演員歐陽娜娜做到了不可能的事:一方面,她透過在熱門電影《秘果》、《機器之血》中的角色擴大她在亞洲的人氣,另一方面,她正在追求認真的音樂家事業。雖然歐陽娜娜與威茲哈利法(Wiz Khalifa)等明星合作過,但在2018年9月,她決定繼續在伯克利音樂學院的學業。」

董事長樂團的大鈞發文提到:「趕快宣佈自己是驕傲的台灣人,然後風光的接受這個能夠代表終身成就之一的肯定,我們都願意給予真誠的祝福與感謝!台灣才是妳的家。」有網友狠酸娜娜:「這下跳到淡水河也洗不清了..」、「太棒了,她投奔自由了」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影