台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

已進心理治療機構 布蘭妮驚爆無限期暫停演藝事

布蘭妮。圖/摘自IG
布蘭妮。圖/摘自IG
2019-04-04 09:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

西洋天后布蘭妮今年初宣布無限期暫停演藝事業,好讓她照顧臥病的父親。她4日突然在社群軟體發了一張寫著「愛上照顧你自己,你的身心靈」的文字圖片,並在圖說寫道:「我們都需要有一點『自我』的時間。」據悉,她已進入一家心理治療機構,接受為期一個月的療程。

知情人士向「時人」網站表示,「布蘭妮照顧因結腸破裂一度病危的父親傑米後,現在需要將重心放在自己身上」。報導指出,傑米幾周前又動了手術,病情卻依舊沒有起色,讓布蘭妮的身心承受極大壓力,而她也理解到需要花時間照顧自己。

她的父親傑米去年底因自發性結腸破裂住院,病情一度危急,讓她深感陪伴家人的重要性,於是她宣布無限期延期原定2月要展開的賭城「Domination」駐唱秀。

事實上,布蘭妮在2007年精神狀況崩潰,法官因此將她的財產交給爸爸傑米託管至今,他也默默打理著女兒的事業,然幾個月前傑米的健康出現大問題,讓她承受不少打擊,但她這次懂得選擇主動接受治療。

布蘭妮。圖/摘自IG
布蘭妮。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永