金馬最佳女配謝欣穎開口唱歌 歌聲讓網友都驚豔!

 圖/擷自謝欣穎IG
圖/擷自謝欣穎IG
2019-04-04 11:38噓!星聞 綜合報導

曾經獲得金馬獎最佳女配角的謝欣穎,在戲劇表現上很出色,最近她在社群上分享自己開口唱歌的片段,讓網友們一聽都為之驚豔。

謝欣穎在IG上分享一段她演唱日本已故搖滾歌手忌野清志郎的歌曲「スローバラード」,網友難得聽見她的歌聲,紛紛送上好評「唱的好有fu」、「女神唱歌耳朵融化惹」,好友郭書瑤也大讚「喜歡」。而謝欣穎也自曝「只有日文N5不到的等級」,還霸氣表示『套我媽的一句話「不接受批評指教」』。接著她又分享演唱日本樂團ACIDMAN的「赤橙」,再度獲得網友的好評。而更有愛的是她在唱歌時,男友D先生就負責彈吉他伴奏。

圖/擷自謝欣穎IG
圖/擷自謝欣穎IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 迪麗熱巴 舒子晨 狄鶯 喜翔 安以軒 馬俊麟 孫協志 黃景瑜 隋棠 胡瓜 主播 黃心穎 夏宇童 阿信