謝忻復工「這段期間一直很好」 新節目台灣看不到

大陸男星性侵拖累妻 1年後首發聲

高雲翔。圖/摘自微博
高雲翔。圖/摘自微博
2019-04-04 15:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星高雲翔去年3月在澳洲雪梨涉嫌性侵女編導被捕,案發將近1年,負性侵官司還沒結束,他又挨告,這次傳出連老婆董璇也被拖下水,不過高雲翔今天下午也透過微博親說分明。

投資拍攝「巴清傳奇」的唐德影視公司,日前先聲請凍結高雲翔和北京藝璇文化經紀有限公司名下約6382.4萬元人民幣(約3億元台幣)財產。據大陸媒體報導,高雲翔去年3月在澳洲捲入性侵案被捕,連累「巴清傳奇」遲遲無法播出,曾傳唐德影視一天內市值蒸發超過8億元人民幣(約37億元台幣),造成唐德影視損失慘重,案發前他與董璇在澳洲合拍的新戲「阿那亞戀情」也是由唐德影視出資,因此造成唐德影視損失慘重。

對此,有超過1年沒發文的高雲翔,終於更新了微博,而內容即是幫老婆澄清,「首先跟大家道歉,過去的一年因為我的事給大家添了很多麻煩,我非常非常抱歉,讓大家擔心了。為了不佔用更多公共資源,我之前一直沒有發聲,但就今天的新聞我必須要強調的是,唐德起訴的是我高雲翔,被告人中沒有董璇。所有事情皆因我而起,我也一直在積極配合處理,感謝大家關心,真的不希望我的親人和無辜的人再受到牽連。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial