陳喬恩布拉格美景美人 大白牙一露「整條菜渣」超搶鏡!

陳喬恩。圖/擷自微博
陳喬恩。圖/擷自微博
2019-04-05 15:51噓!星聞 綜合報導

陳喬恩昨(4)日40歲生日,粉絲好友也給祝福,她今天則分享自己在布拉格的影片,片子一開始先是布拉格傍晚的美景,隨後陳喬恩的聲音先出現,跟著美人也入鏡,她微笑著慢慢靠近鏡頭,大方露齒笑,結果齒縫赫見超明顯菜渣!

陳喬恩看到菜渣也毫不慌張,輕聲說道:「搞笑的是一拍起來才發現我牙齒有一個菜耶!」讓一旁友人聽了直接哈哈大小,她邊路邊動嘴「處理」菜渣,成功後還甜說「沒了!」由於這段影片是先錄再傳,並非直播,讓大方分享並未重錄「完美」影片,讓網友笑說「菜不要面子的嗎?」「撿撿你的偶像包袱好嗎?」

陳喬恩。圖/擷自微博
陳喬恩。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校