假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

章子怡15歲愛女「小蘋果」長大了 一展逆天美貌

章子怡的15歲繼女「小蘋果」。圖/摘自微博
章子怡的15歲繼女「小蘋果」。圖/摘自微博
2019-04-06 10:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

章子怡4年前與汪峰結婚,成為汪峰和葛薈婕所生女兒小蘋果(汪曼熙)的繼母,母女倆互動親密,章子怡還透露第一次見到小蘋果,對方就迫不及待喊她媽,讓她相當感動,最近小蘋果秀出多張美照,讓人意外發現15歲的小蘋果已經長大了。

小蘋果時常在微博上與粉絲互動,秀出一張精緻五官與挺鼻,氣質相當脫俗,最近小蘋果剪了短髮,分享去看展照片,讓章子怡親自回應:「我電影殺青,剪個『屁簾兒』放飛一下,您卻『飛』啦,夢境美噠,再短打屁股」誇讚女兒越來越美,網友也留言稱讚「小蘋果」是「女大十八變」、「跟媽媽一樣漂亮」。

章子怡的15歲繼女「小蘋果」(左)。圖/摘自微博
章子怡的15歲繼女「小蘋果」(左)。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵