余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

周杰倫揭開昆凌臉部特徵 網驚「真仔細」!

昆凌。 圖/擷自昆凌IG
昆凌。 圖/擷自昆凌IG
2019-04-06 12:14噓!星聞 綜合報導

昆凌擁有3國混血血統,最近她曬出自己的童年,沒想到老公周杰倫,卻發現了新亮點,讓網友再一次被閃瞎!

昆凌在兒童節時,分享自己童年的舊照,只見小昆凌牽著爸爸的手在樹林裡合照,臉書露出可愛的笑容,網友們看了都大讚「好可愛」、「從小美到大」,還有網友覺得昆凌的爸爸好凍齡,「你爸爸從以前到現在樣子都沒變」,不過老公周董則發現另一個亮點,「你臉上有個愛心耶,仔細看」,原來因為在樹蔭下,透過陽光照射,剛好昆凌的小臉蛋上出現一像是愛心的光影。網友看到周杰倫的留言後,笑稱「哥,你的眼睛是放大鏡吧」、「哥,看得真仔細」、「情人眼裡出愛心」、「兒童節也被閃」、「放大鏡男孩」。

昆凌童年與父親的合照。 圖/擷自昆凌IG
昆凌童年與父親的合照。 圖/擷自昆凌IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星