獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

96歲楊振寧近況揭曉 小54歲嫩妻證明仍是真愛

楊振寧近照,妻子深情看著他講解物理知識。圖/摘自微博
楊振寧近照,妻子深情看著他講解物理知識。圖/摘自微博
2019-04-07 12:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾獲諾貝爾物理獎的楊振寧,當年再娶小54歲的翁帆,讓「爺孫戀」結為連理一度引起外界關注,不過翁帆多次強調是真愛,在網路上卻始終有分手傳聞,最近大陸有網友在微博分享兩人近照,證明兩人依舊是真愛。

網友分享一段影片,在影片中,96歲楊振寧與朋友聚餐,楊振寧雖然滿頭白髮,但是氣色相當好,並向年輕友人講解物理知識,翁帆也在一旁深情看著他,畫面相當動人。事實上,翁帆曾在受訪時公開表示自己對楊振寧的愛,「當一個你很崇拜的男人說喜歡你時,你也會很容易就愛上這個男人,雖然他的前半生我沒有參與,也許是種遺憾,但現在的他擁有着豐富的人生和沉澱能夠陪在他的身邊,我很高興。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼