遭爆將復出?范冰冰發文親揭近況:一切都好

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-09 09:07噓!星聞 綜合報導

范冰冰先前因為逃稅風波,許多演藝工作都被取消,在網路上也神隱許久。而曾有「美白達人」封號的范冰冰,最近卻罕見地在某平台現蹤,許多網友紛紛猜測這個舉動疑似是復出的前兆!

范冰冰7日在大陸知名美妝平台「小紅書」上突然更新,並寫著「久違的更新…萬象更新的季節,一切都好,只是休息的時間多了一些,也比從前有更多的時間來捉摸護膚方法了。 ……」並化身美妝博主,與網友們分享保養品,但對於何時復出隻字不提。

早先才傳出范冰冰參演好萊塢電影「355」恐換角,不過遭到導演否認;而日前更有網友問范冰冰的導演好友李玉「什麼時候和冰冰一起回歸現實題材啊」,對方也大方回應:「快了」。這回她還罕見地親自發文,諸多跡象讓外界瘋傳范冰冰即將復出的消息。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯