小龍女嗆媽媽「要她看醫生」 吳綺莉冷回3字

「小龍女」吳卓林(左)與吳綺莉兩人關係降至冰點。圖/摘自微博
「小龍女」吳卓林(左)與吳綺莉兩人關係降至冰點。圖/摘自微博
2019-04-10 09:00噓!星聞 綜合報導

吳綺莉的18歲女兒吳卓林,自從宣告與30歲外籍女友在一起後,母女關係降至冰點。日前吳綺莉報警稱被女兒反鎖屋內,結果卻被吳卓林爆料媽媽是為了找自己才報警,吳卓林還對媒體表示媽媽需要看醫生。

據港媒報導,昨(9日)吳綺莉出席公開活動時,被問到母女關係卻不想回應拼命閃躲,最後被問到是否有帶女兒出席教會活動?她才回答這要看個人,但通常都會自己去,並鬆口坦承已有一段時間沒有與女兒聯絡。

對於日前吳卓林對媒體稱「媽媽需要看醫生」,吳綺莉則表示平常很少看新聞,不清楚女兒到底說了什麼。被問是否有女兒傳訊息聯絡,她則冷淡回:「隨便啦,她20歲了,我17歲的時候都已經選美完,她現在是大人了。」,似乎不太想多談母女之間的事情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜