吳謹言依偎「他」甜笑 男方真實身分曝光

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-04-10 09:49噓!星聞 綜合報導

吳謹言去年出演《延禧攻略》飾演魏瓔珞一角人氣爆紅,日前她與飾演弘晝一角的洪堯傳出緋聞,如今男方再po倆人合照,引發網友熱議!

今(10日)有網友在微博上發現,男星洪堯在自己微博上曝光了兩人的合照,照片中燈光昏暗,吳謹言甜笑依偎著洪堯的肩膀。不過隨後洪堯卻在23分鐘後刪除,引發網友熱議。據悉,日前也有網友曝光兩人同遊峇里島的親密合照,當時吳謹言的工作人員回應,倆人並非戀人關係。

許多網友認為這是洪堯想故意炒作,「這是人嗎?拿人家吳謹言炒作一波又一波,這圖一看就是冬天的」、「一直都是女方在作回應,現在男方還來蹭熱度」、「這男的就在自己炒作蹭熱度吧」、「」、「過了23分鐘才刪怎麼可能是秒刪?這炒得也太明顯了吧」、「女方都否認了,又拿出來炒作」、「他那張所謂的合照,簡直其心可誅,女方的表情根本沒拍好,真想公開會這樣嗎?」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《延禧攻略》飾演弘晝一角的洪堯。圖/擷自官方微博
《延禧攻略》飾演弘晝一角的洪堯。圖/擷自官方微博

圖/擷自官方微博
圖/擷自官方微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌