42歲女星梅開二度爆懷孕 61歲「法拉利之父」親揭這秘密

2019-04-10 12:04噓!星聞 綜合報導

42歲女星陳少霞,其恩師為劉德華,曾飾演《笑傲江湖》的岳靈珊、《鹿鼎記》可愛的雙兒等知名戲劇。2008年與第一任丈夫離婚後,2016年閃嫁大19歲、身家32億「中國法拉利之父」李文輝,日前陳少霞傳出懷孕喜訊,讓李文輝開心不已!

陳少霞婚後一直為生子一事苦惱,曾數度嘗試人工懷孕,但都苦無喜訊,正當她決定放棄時,卻意外自然受孕,夫妻倆相當開心,認為一切都是神最美的安排。

自從懷孕後,陳少霞就顯少陪伴李文輝外出,大多數的時間都是呆在家中。昨(9日)李文輝出席公開活動,被問到孩子一事,整個人笑得合不攏嘴。他透露老婆目前已懷孕6個月,預產期在今年7月,對於孩子性別,他則說,「晚一點再和大家分享,是男是女都無所謂,最重要的是健康。」更提到肚子裡的寶寶相當活潑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲