「美」夢成真!渡邊直美獲美國居留權

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-10 14:33噓!星聞 綜合報導

台日混血諧星渡邊直美日前在部落格宣布,去年底已經獲得美國演出人員工作簽證,可以在美國居留3年,這個月起將開始在紐約生活,而日本的工作仍會持續,目前預計將會美國日本兩邊跑。而她在節目中與工作人員道別時也提到,希望不會辜負大家對她的期待。

事實上,渡邊直美對於在美國工作相當嚮往,因此幾年前開始就已經在美國留學1年學習英文,如今順利獲得簽證讓她相當興奮。渡邊直美透露,目前在日本的節目合約大多已完結,而美國的工作仍在摸索中,「不知道接下來是好是壞,我會用2019年這1年來瞧瞧會怎樣!沒啥好事的話就趕快走人回家吧!」

此外,渡邊直美7日也在社群網站開心曝光走在美國街頭的模樣,身穿黃灰色相間的格子裙裝,看起來相當開心。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯