驚!「雷神」偷渡6歲女兒玩自由落體 高空鬆脫險喪命

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-04-11 09:14噓!星聞 綜合報導

年度最受矚目巨片「復仇者聯盟:終局之戰」再過兩周就要上映,最近片中主角也紛紛上節目宣傳。日前「雷神」克里斯就曾在節目中爆料,偷渡6歲女兒印蒂雅坐上遊樂設施,差點害女兒喪命!

克里斯表示,當時帶女兒到迪士尼玩,但女兒不滿有一項名為「驚魂古塔」(類似自由落體)遊樂設施有身高限制,克里斯看到女兒一臉沮喪,竟出了個搜主意,「我們抓了幾根士力架塞進她的鞋子後面,我撐著她走過去,『這樣可以嗎?』,他們說『可以,進來吧』。」

克里斯回憶起當時,只見遊樂設施慢慢攀升至幾百英尺高,那時女兒身上的保險桿顯得相當突兀,克里斯還驕傲地對著女兒說「我們偷渡成功了,幹得好」,豈料下一秒才是悲劇的開始!

正當遊樂設施開始高速下降時,印蒂雅「滋」一聲差點要從縫隙滑落,克里斯驚恐地說:「我一把按住她,下去的過程她一路尖叫,死命抓住保險桿,我想或許設身高限制是有道理的。」一旁的小勞勃道尼傻眼問:「或許?」克里斯這才心虛地呼籲:「千萬別學啊。」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯