導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

「月亮歌后」李珮菁生日公開「要現金」 背後真相有洋蔥

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-11 16:55噓!星聞 綜合報導

現年62歲的李珮菁因拿下「五燈獎」冠軍出道,被封為「月亮歌后」,近日疑遭多重原因打擊,在家吞藥輕生,如今已順利出院。今天她在臉書上透露是她的生日,還大膽喊「我只要現金」,甚至公開銀行帳戶,請粉絲匯款後記得告訴她地址。

李珮菁今天早上在臉書發文,曬出自己與狗狗的合照,並寫著:「今天,是我的生日,我只要$(現金)$送最好的禮物給你!」,並曝光自己銀行帳號,還提醒網友們要私訊給她地址。

據《自由時報》報導,媒體致電李珮菁本人,李珮菁坦言經濟狀況吃緊,才會想要公開帳戶;她也重申,希望這筆捐款能用做買義肢或是做積極治療,期望早日站起來,回到舞台上。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷