關曉彤對造型師沒禮貌 挨轟「公主病」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-04-13 08:02udn STYLE Amber

近期明星不只要時常更新社群軟體、分享自己的美照外,也有許多人開始拿起手機、相機錄起影片以「Vlog」的形式記錄、分享自己的生活,有種與粉絲更近距離的感覺。

在華人圈大概是歐陽娜娜的「Vlog」最廣為人知,娜娜分享學校生活、工作花絮、美妝甚至到下廚做飯都有。類型種類十分廣,也因為自然、不做作的樣子圈了不少的粉絲。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

近日,關曉彤也加入了這個戰局,發布了兩隻Vlog影片,不過評價相當兩極。

第一集的影片中其實很明顯的看起來就有「商業」的味道,不過商業不打緊,喜歡她的粉絲光是能看到更多樣貌的關曉彤自然也會買單。第一集關曉彤參加的是手機活動,她在活動前偷吃美食、影片中對著鏡頭賣萌看起來相當可愛,影片頗受好評。

不過,第二集的Vlog可就不太一樣了,關曉彤一樣是分享她參加活動前的花絮,此次參加的是美妝品牌的活動。關曉彤從活動前的梳化開始記錄,順便開箱品牌所提供的彩妝產品。

在影片中,造型師、髮型師一邊幫她打理造型關曉彤一邊介紹唇膏的色號,邊講話邊動,讓在她旁邊的造型師感覺有些無奈,更有網友批評她「大小姐」、「公主病」、「很沒禮貌」等等。

影片雖然一看就知道是業配(廣告),但她在介紹口紅時台詞永遠只有「Oh My God」、「這顏色太美了吧」似乎是在模仿中國「口紅一哥」李佳琦,但她過程也都沒有試色,看起來沒有做足功課。終於要試色時,她拿起其中一隻口紅,但也因為有開美肌所以顏色準確度似乎不怎麼準。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

所以第二集的Vlog上線後,關曉彤馬上又「招黑」了,不過也有粉絲出面緩頰:「化妝師都跟了關曉彤多少年了,基本上都是一家人的存在,有些人真沒事找事」等等,不過就算有人替她抱不平,但評論依舊負評大於好評。

》影片點此

圖/擷自微博
圖/擷自微博

不過關曉彤和鄭爽、周冬雨、楊紫被《南都娛樂周刊》列為「90後四小花旦」、2016年還以雙科榜首獲北京電影學院錄取是位「高材生」無論是人氣、實力還是不容小覷的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯