網友頻問「前任」 謝和弦辣妻「爆頭」發言網友大讚!

謝和弦與混血辣妻Keanna。圖/擷自IG
謝和弦與混血辣妻Keanna。圖/擷自IG
2019-04-12 16:21噓!星聞 綜合報導

謝和弦的混血辣妻Keanna昨(11)日透過IG與粉絲互動問答,有網友向她問道「劈腿的前男友故意來我公司當我下屬怎麼辦」,Keanna直接回「這是多麼棒的一件事啊」,還說「所有最麻煩、最瑣碎、最不想處理的工作…就交給這位『一心能二用』的屬下!!!去處理了~。」

不僅如此,有網友問她「如何讓前任打消要我做地下情人的念頭」,她霸氣要對方「告知他現任,他不只會打消念頭,也可能會被打爆頭」,以及有人求問「如何讓前任回頭」,Keanna直言沒想過,更表示「如何扭斷前任的頭機率可能比回頭大一點。」嗆辣發言讓網友讚爆!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲