Sunnee洛杉磯羞亮相Q彈下台 結尾一句話主持人都樂了

2019-04-12 17:42噓!星聞 綜合報導

Sunnee楊芸晴近日飛赴洛杉磯參加美妝活動,現場演唱個人單曲「Sunny」,不過不知是否人生地不熟,Sunnee開唱前先以英文自我介紹「Hello everyone!I'm Sunnee.」,說完後竟然害羞笑了,不過她隨即調整狀態,獻唱輕快的「Sunny」,一曲唱完鞠躬致謝時,主持人回應「謝謝Sunnee」,沒想到Sunnee突然接說「Have a good night!」,祝大家擁有一個美好的夜晚,隨即一個大跨步,蹦跳下台,讓主持人也樂得提高聲調,再回「We will. Thank you.(我們會的,謝謝妳)」。

該片段經網友分享,有人評Sunnee唱現場挺不錯的,「很穩」、「台風好」,粉絲則直呼說完「Have a good night」蹦跳下台的模樣也太可愛了。

Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博
Sunnee楊芸晴。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城