余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

希望女兒嫁什麼樣男人?陳冠希回答「三個字」成「女兒傻瓜」

 圖/擷自陳冠希IG
圖/擷自陳冠希IG
2019-04-14 11:51噓!星聞 綜合報導

陳冠希日前接受素人訪問時,被問到希望女兒將來可以嫁給什麼樣的人?而他回答出「三個字」,讓大家都覺得他一秒變「女兒傻瓜」。

陳冠希有了女兒之後,有時會在社群上分享女兒的照片,更常被直擊到帶著女兒散步,宛如「慈父」一般,日前有時尚雜誌找來了11位不同年齡層的素人向他提問,大部分的人會問關家庭生活的問題,其中一位小男孩就問道「希望你女兒以後能嫁給什麼樣的男人?」而陳冠希也很直接的回答「就像我」,因為他從女兒出生後每天都在想如何做一個好爸爸,會不斷的成長進步,因此等到女兒長到十幾歲時,他就是一個完美的爸爸。

另外還有人問陳冠希覺得為人處世智商重要?還是情商重要?或者是力量重要?他則表示EQ比較重要,自己EQ現在很好,之前則是非常爛,經過成長後,越來越好,不過他也不諱言,還有內心還是有一部分很瘋的自己。

陳冠希接受素人提問影片

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星