希望女兒嫁什麼樣男人?陳冠希回答「三個字」成「女兒傻瓜」

 圖/擷自陳冠希IG
圖/擷自陳冠希IG
2019-04-14 11:51噓!星聞 綜合報導

陳冠希日前接受素人訪問時,被問到希望女兒將來可以嫁給什麼樣的人?而他回答出「三個字」,讓大家都覺得他一秒變「女兒傻瓜」。

陳冠希有了女兒之後,有時會在社群上分享女兒的照片,更常被直擊到帶著女兒散步,宛如「慈父」一般,日前有時尚雜誌找來了11位不同年齡層的素人向他提問,大部分的人會問關家庭生活的問題,其中一位小男孩就問道「希望你女兒以後能嫁給什麼樣的男人?」而陳冠希也很直接的回答「就像我」,因為他從女兒出生後每天都在想如何做一個好爸爸,會不斷的成長進步,因此等到女兒長到十幾歲時,他就是一個完美的爸爸。

另外還有人問陳冠希覺得為人處世智商重要?還是情商重要?或者是力量重要?他則表示EQ比較重要,自己EQ現在很好,之前則是非常爛,經過成長後,越來越好,不過他也不諱言,還有內心還是有一部分很瘋的自己。

陳冠希接受素人提問影片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯