一天吃五餐也能瘦!小亨堡一個月甩肉4.5公斤

小亨堡。 圖/擷自小亨堡IG
小亨堡。 圖/擷自小亨堡IG
2019-04-14 13:31噓!星聞 綜合報導

陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)育有雙胞胎兒飛飛翔翔,而倆夫妻找來了的保母「小亨堡」,也早已成為家中不可或缺的育兒幫手,小亨堡在擔任保母的同時,也在黑人帶領下運動瘦身,如今她一天吃五餐,還是能讓自己繼續瘦下來,讓網友爭相詢問方法。

其實以前范范就透露過小亨堡來到他們家,因為吃得健康加上帶孩子耗體力,所以讓小亨堡成功甩肉15公斤,體形可以看出比剛開始要瘦了一大圈,現在小亨堡也持續維持運動的習慣,日前她還在IG上透露「一個月4.5kg~體脂肪、內藏脂肪都下降2個指數」、「重點一天吃五餐」,這讓有些網友羨慕不已,紛紛留言詢問方法,而其他網友也鼓勵她繼續加油,能夠達到她的目標。

小亨堡來到范范家當保母,當時也瘦了不少。 圖/擷自范范IG
小亨堡來到范范家當保母,當時也瘦了不少。 圖/擷自范范IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 林思宇 林志玲 放浪兄弟 阿翔 AKIRA 言承旭 江明學 葛兆恩 薛凱琪 賀一航 金曲獎 陳意涵 炮仔聲