獨/修杰楷今世來報恩 命理師神算賈靜雯將會變這樣

賈靜雯、修杰楷一家人。圖/華納音樂提供
賈靜雯、修杰楷一家人。圖/華納音樂提供
2019-04-14 18:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賈靜雯主演的新戲「我們與惡的距離」獲得觀眾熱烈好評,她演藝事業聲勢再度大漲,「神明代言人」沈嶸為她通靈,發現賈靜雯事業運勢正在爬升,未來還會越來越強,可望再攀事業新高峰。

賈靜雯2015年嫁給小她9歲的修杰楷,感情終於苦盡甘來,生下咘咘和Bo妞讓他們在實境節目大放異彩。沈嶸鐵口直斷,修杰楷和賈靜雯在前二世相遇,修杰楷今生要來回報賈靜雯的恩情,兩人不僅是「先天正緣」,修杰楷更是無條件愛著賈靜雯,盡全力對她好。

沈嶸分析,修杰楷和賈靜雯在前二世相遇時並非夫妻關係,當時兩人都是男性,修杰楷的家庭遇到攸關生死的重要關卡,賈靜雯伸出援手,竭盡全力幫助修杰楷一家渡過難關。修杰楷家族感恩在心,修杰楷更立下心願要報恩,這個靈魂的契約促使他在這世找到賈靜雯。

而咘咘的出生為賈修夫妻帶來許多工作機會,沈嶸點出咘咘在前第二世是修杰楷的家人,因為感謝賈靜雯的恩惠,便跟著修杰楷一起來報恩,帶旺媽媽堪稱是「報恩財女」。相較之下老么Bo妞,與賈靜雯、修杰楷沒有前世的連結,緣分不像姊姊如此深厚。

沈嶸藉此鼓勵大家平常要多助人,做善事結善緣,建立好的因果福報,即使此世未報答,來世對方也會追著來報恩,尤其是讓對方內心產生大大的感動及感激,進而立下靈魂的誓約,是更大的福報。但是如果是帶著要求對方回報而做的好事,就不會獲得福份。

如果是來報恩的人,沈嶸列出會有幾種現象:

1.會義無反顧的照顧你,給予無條件的愛及包容

2.無論如何都不會傷害你,做對不起你的事

3.在你跌落谷底時出手相救,成為最強後盾,幫助你谷底翻身

4.帶旺你的事業運及財運,讓你成就高升、前景更好

5.來報恩的小孩會受人喜愛,為祖上添光彩

賈靜雯新戲表現受到觀眾肯定。圖/公視提供
賈靜雯新戲表現受到觀眾肯定。圖/公視提供
沈嶸為賈靜雯通靈。圖/水舞國際提供
沈嶸為賈靜雯通靈。圖/水舞國際提供
沈嶸樂於為民眾解決難題。圖/水舞國際提供
沈嶸樂於為民眾解決難題。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛