周杰倫表演「讀心術」 林俊傑、吳建豪體驗後都傻眼!

周杰倫秀「讀心術」。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫秀「讀心術」。 圖/擷自周杰倫IG
2019-04-15 10:37噓!星聞 綜合報導

周杰倫喜歡變魔術,有時會在IG上分享他變魔術的影片,這次他則展現新招數,讓人先找出一張圖片,而他透過問題,馬上就能猜中圖片是什麼?宛如有「讀心術」一樣。

周杰倫與好友林俊傑柯有倫吳建豪聚在一起,首先讓林俊傑用手機找出一張圖片,然後周杰倫問了一個問題,就立刻猜出林俊傑找的是雞塊的圖片,接著換成吳建豪來找圖片,而周董也立刻就猜出是「蝙蝠俠」圖片,讓大家都不敢相信!

這影片馬上獲得網友熱議,阿信也來留言「哥中之哥 換我找圖給你猜」,周杰倫則自信表示「來 你很好猜」,而網友還發現影片中的這五人都是小眼睛,笑稱「這是小眼睛俱樂部嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌